O que é Quinua?

Conheça os benefícios da Quinua: o alimento mais completo do planeta

Quinua é um grão consumido pela população andina da Bolívia há mais de 500 anos e foi considerado pela FAO (Food And Agriculture Organization) como o alimento de origem vegetal mais completo do planeta.

Quinua é uma excelente fonte de proteínna de alto valor biológico, a sua combinação de aminoácidos é semelhante ao da dupla arroz e feijão. Cada grão contém 20 aminoácidos diferentes, entre eles a lisina e a metionina, o que tornam a proteína da quinua completa e de boa absorção.

A quinua é uma ótima fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico, que demora mais tempo para ser transformado em açúcar, evitando a produção de insulina em excesso, reduzindo o estoque de gordurinhas. A quinua também possui vitaminas (C, E e do complexo B) e sais minerais, como o ferro, magnésio, postássio, zinco e manganês.

O grão poderoso é muito rico em ácido graxo ômega 3 e 6, gorduras que combatem o colesterol ruim e previnem doenças cardíacas.

Sem dúvidas aquinua é considerado o melhor alimento de origem vegetal, podendo inclusive ser substituto da carne em dietas vegetarianas. E, por ser rico em proteínas de alto valor biológico, é ideal para quem quer recuperar e manter os músculos, que ajudam a acelerar o metabolismo e, consequentemente, queimar mais calorias.

P.S.Atendendo a pedidos...postei essa matéria sobre a Quinua.

1 comentários:

Léia - Emagrecendo com o Pense Magro disse...

Oi,

estou começando meu blog hoje.
parabéns pelos quilos elimidados!

abs

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O que é Quinua?

Conheça os benefícios da Quinua: o alimento mais completo do planeta

Quinua é um grão consumido pela população andina da Bolívia há mais de 500 anos e foi considerado pela FAO (Food And Agriculture Organization) como o alimento de origem vegetal mais completo do planeta.

Quinua é uma excelente fonte de proteínna de alto valor biológico, a sua combinação de aminoácidos é semelhante ao da dupla arroz e feijão. Cada grão contém 20 aminoácidos diferentes, entre eles a lisina e a metionina, o que tornam a proteína da quinua completa e de boa absorção.

A quinua é uma ótima fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico, que demora mais tempo para ser transformado em açúcar, evitando a produção de insulina em excesso, reduzindo o estoque de gordurinhas. A quinua também possui vitaminas (C, E e do complexo B) e sais minerais, como o ferro, magnésio, postássio, zinco e manganês.

O grão poderoso é muito rico em ácido graxo ômega 3 e 6, gorduras que combatem o colesterol ruim e previnem doenças cardíacas.

Sem dúvidas aquinua é considerado o melhor alimento de origem vegetal, podendo inclusive ser substituto da carne em dietas vegetarianas. E, por ser rico em proteínas de alto valor biológico, é ideal para quem quer recuperar e manter os músculos, que ajudam a acelerar o metabolismo e, consequentemente, queimar mais calorias.

P.S.Atendendo a pedidos...postei essa matéria sobre a Quinua.

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Vania
“…Aos olhos do Pai, eu sou uma obra-prima que Ele planejou e com suas próprias mãos pintou…A cor da minha pele, os meus cabelos desenhou,cada detalhe um toque de amor…Nunca deixo alguém dizer que não sou querida, antes de eu nascer, Deus sonhou comigo…” Minha versão. (Ana Paula Valadão) Sou uma pessoa muito feliz, e muito amada pelo meu Deus, pelo meu marido, minha família e meus amigos.
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